Отца депутата Анны Мкртчян обвиняют в принуждении голосовать за блок «Честь имею»

0
9

Отца депутата Анны Мкртчян обвиняют в принуждении голосовать за блок "Честь имею"

Отца депутата Анны Мкртчян обвиняют в принуждении голосовать за блок «Честь имею»Это уже второе уголовное дело, возбужденное против Ара Мкртчяна. На этот раз инкриминируемое преступление избирательное.

ЕРЕВАН, 31 авг – Sputnik. Главе общине Касах Ара Мкртчяну предъявлено обвинение в принуждении граждан голосовать за блок «Честь имею», депутатом от которого является его дочь Анна Мкртчян.

Как сообщает Следственный комитет, он вместе с директором ЗАО «Клиника неврозов» провел совещание, во время которого потребовал, чтобы сотрудники, а они в основном жители Касаха, не голосовали за «Гражданский договор» и завуалированно призвал голосовать за блок «Честь имею».

В случае победы оппозиционного блока он обещал объявить конкурс и асфальтировать прилегающую к «Клинике неврозов» территорию и благоустроить сад.

Ранее СК сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении Мкртчяна по другому инциденту. По материалам дела, он и его сотрудники составляли фиктивные документы на продажу земли, где прописывали цену в несколько раз дешевле, а разницу с реальной ценой присваивали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь