Отдых и лечение в Трускавце

0
14

Уникальная местность в предгорье Карпат словно создана природой для отдыха. Умеренно-влажный климат, обилие лесов и чистейший горный воздух стали визитной карточкой города Трусковца. Со всего мира сюда стекаются люди в поисках спокойного санаторного и курортного отдыха. Возможности, которыми располагает отдых в Трускавце подробно на сайте truskavetc.com. В курортной зоне расположены лучшие в стране санатории для восстановления здоровья, бальнеологические лечебницы, СПА ентры и все необходимое для полноценного отдыха.

Направления санаторного лечения

Целебная сила природы предопределила наличие в местности санаториев для оздоровления. Многие едут сюда для уникального курса лечения минеральной водой Нафтуся. В отличие от других известных минеральных вод она не позволяет розлива в бутылки, теряя при обработке уникальные для здоровья компоненты. Воду можно принимать только напрямую из источников расположенных в данной местности.

На сегодняшний день курорт может предложить оздоровительные курсы по следующим направлениям:

· Восстановление после COVID-19;

· Заболевания почек и мочевыводящих путей;

· Заболевания ЖКТ;

· Нарушение обмена веществ;

· Заболевания ЛОР органов и дыхательной системы;

· Болезни сердца и сосудов;

· Лечение и восстановление опорно-двигательного аппарата;

· Кожные заболевания;

· Болезни и состояния нервной системы;

· Урология и гинекология;

Главный бальнеологический курорт Украины предлагает возможность восстановить здоровье и пройти курс лечения в современных и комфортных санаториях Трусковца.

Что еще предлагает курорт?

Курортная зона постоянно развивается и сегодня может предложить отдыхающим все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Для гостей построены и работают:

· Отели, гостиницы и пансионаты с высоким уровнем комфорта;

· Удобный трансферт до выбранного места проживания;

· Рестораны, кафе и бары;

· Салоны красоты, СПА центры, массажные кабинеты и спортзалы;

· Дельфинарий;

· Кинотеатры;

· Ночные клубы;

· Торговые центры.

Любители активного отдыха могут найти здесь терренкуры с разной степенью нагрузки. Также вблизи Трускавцца расположен горнолыжный курорт Буковиция. Красоту природы откроют курортный и ландшафтный парк прогулки, в которых обеспечат бодрость и хорошее настроение. Гости курорта могут воспользоваться и экскурсионными турами в Карпаты, замки Львовщины, и в другие исторические районы страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь