«Папина копия»: фото 7-месячной дочки Гургена Дабагян привело юзеров в восторг

0
14

"Папина копия": фото 7-месячной дочки Гургена Дабагян привело юзеров в восторг

«Разве она не чудо?» – Гурген Дабагян опубликовал фото 7-месячной дочериПользователи оставили множество позитивных отзывов под фотографией маленькой дочки известного армянского певца.

ЕРЕВАН, 7 фев — Sputnik. Певец Гурген Дабагян, полюбившийся публике в начале 2000-х безупречным исполнением народных песен, благодаря чему его прозвали «маленьким принцем армянской песни», выложил в соцсети фото своей семимесячной дочери – Шушан.

«А вы говорите, что чудес не бывает. Люди, разве она не чудо? Да хранит Бог всех малышей!» — написал певец на своей странице в Instagram.

Поклонники Дабагяна оставили множество позитивных отзывов под этим постом։ «Вау, на самом деле чудо», «Маленькая куколка», «Красивое чудо», «Солнышко», «Лучик света», «Папина копия».

Отметим, что певец женился 29 июля 2019 года. Избранницей певца стала 19-летняя армянка из России по имени Инна. Она младше Гургена на 12 лет. Свадьба была организована в традиционном стиле. Сначала Гурген отправился к невесте домой и под народную песню вручил ей букет невесты. Затем пара отправилась в церковь Сурб Саркис, где и состоялось венчание. На празднование было приглашено 450 гостей из Армении и России. После свадьбы пара отправилась в свадебное путешествие на Бали. А дочь Шушан родилась 15 июля 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь