Парк Горького до воскресенья будет открыт только для выпускников

0
168

На главной части парка Горького выступят только те артисты, которых выбрали сами выпускники, одиннадцатиклассники. Например, молодежь порадует Дмитрий Маликов и Юлия Паршута. Для нее этот день станет настоящим праздником, который обязательно важно запомнить. Из-за проведения выпускного до 24 июня вход в парк закрыт. Руководство приняло решение сделать настоящий подарок тем, кто только сейчас определяется со своим будущим. На официальном сайте города Москва уже можно было ознакомиться с данной информацией. Самое интересное, не все выпускники смогут также попасть на саму территорию парка. К примеру, для того чтобы насладиться этим достойным внимания праздником, необходимо заранее зарегистрироваться.

Конечно, сам по себе данный процесс не отнимает много времени, но для прохождения в парк, он потребуется в обязательном порядке. Для того чтобы поучаствовать в мероприятии, необходимо получить специальный браслет с секретным кодом. Именно он станет для человека пропуском в парк Горького. Это подтверждает тот факт, что посторонние люди точно не смогут найти пути незаконного проникновения. В этом вопросе все четко и грамотно продумано до мелочей.

Удивительное событие

В социальных сетях администрация парка сообщила о том, что они с нетерпением ждут на праздничном концерте всех тех, кто прошел регистрацию. Конечно, для такого удивительного мероприятия стоило проявить внимательное отношение и своевременно это сделать.

Важно отметить, что для молодежи, которая отправляется во взрослую жизнь, каждый год стараются проводить уникальные события, давать концерты, и этот год также не был исключением из правил. Выпускники уже сейчас могут от всей души отдохнуть и насладиться праздником, который устроен именно для них. Все без исключения желают молодежи успехов в будущем, всего самого хорошего. Этот праздник, действительно, хочется и важно запомнить на долгие годы, ведь для выпускников это подарок для входа во взрослую жизнь, где есть свои плюсы и минусы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here