Пашинян изменил состав совета по антикоррупционной политике

0
17

Пашинян изменил состав совета по антикоррупционной политике

Пашинян изменил состав совета по антикоррупционной политикеКадровые перестановки в правительстве Армении отразились и на составе совета по антикоррупционной политике.

ЕРЕВАН, 15 фев – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян внес изменения в состав совета по антикоррупционной политике. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении.

Решение связано с кадровыми перестановками в правительстве, а также сменой главы парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам.

Согласно новому решению, в состав совета теперь включен руководитель аппарата премьера Арсен Торосян, вместо Эдуарда Агаджаняна, ранее занимавшего этот пост.

Вместо экс-замминистра юстиции Србуи Галян в совете теперь будет Армен Ованнисян, бывшего главу Кассационного суда Ерванда Хундкаряна сменила его преемница Лилит Тадевосян.

Из состава совета исключена представитель парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, которая ранее была снята с поста главы парламентской комиссии по правам человека.

Отметим, что совет по антикоррупционной политике при главе правительства был создан в 2019 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь