Пашинян прибыл в Гюмри: премьер Армении встретится с родственниками пленных

0
8

Пашинян прибыл в Гюмри: премьер Армении встретится с родственниками пленных

Пашинян прибыл в Гюмри: премьер Армении встретится с родственниками пленныхГлава правительства Армении Никол Пашинян проведет беседу с родственниками пленных в закрытом режиме.

ЕРЕВАН, 17 фев — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в среду утром приехал в Гюмри. Об этом сообщает корреспондент Sputnik Армения.

Отмечается, что на 11:30 запланирована встреча главы правительства с родственниками пленных. Беседа пройдет в закрытом режиме.

Ранее родственники без вести пропавших и пленных военнослужащих из Ширака провели ряд акций протеста. Они требовали от властей предоставить им точные сведения об их родственниках, а также предпринять конкретные шаги по их поиску и возвращению на родину.

Напомним, после установления режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта вопрос возвращения пленных и заложников, удерживаемых в Азербайджане, остается наиболее острым для армянской стороны. Власти Азербайджана не спешат возвращать пленных, объявив многих из них «террористами» и «наемниками». Против этих граждан возбуждены уголовные дела. Число пленных, по некоторым данным, составляет не менее 100 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь