Пассажирский поезд в Британии повернул не туда и заблудился

0
100

Машинист поезда в Британии по совершенной им ошибке привез людей совсем не в тот город, куда требовалось. Эта ситуация произошла из-за перепутанной машинистом стрелки. О данном случае подробно рассказало одно известное информационное издание.

Пассажирский поезд следовал из Ньюкасл, и должен был прибыть на юг в город Реддинг, но этого не произошло. Профессионал по причине своей невнимательности перепутал стрелку и соответственно повез людей по новому направлению. Из-за такой оплошности люди не по собственному желанию отправились в район не очень крупного города страны, в Понтефракте. Одна из пассажирок рассказала в социальной сети, что в данный момент времени они находятся в поезде, они не понимают, что произошло, волнуются. Машинист выбрал неправильный для них путь. Люди возмущены, они не понимают, как такая ситуация могла произойти.

Поезд заблудился из-за невнимательности машиниста

Можно обратить внимание также на следующую немаловажную информацию: этот поезд отправили изначально в объезд запланированного маршрутного пути, это нужно было сделать, так как на путях в Донкастере произошло чрезвычайное происшествие. Потом поезд по маршруту должен был отправиться на юг, но вместо этого повернул в другую сторону, что-то пошло не так, как предполагалось.

После того, как поезд добрался до станции Понтефракта, он отправился обратно, уже по верному пути. Весь этот процесс занял приблизительно 1 час времени, таким образом, пассажиры потеряли драгоценные минуты, из-за того что машинист совершил такую ошибку. После этого людей высадили в городе Шеффилд, именно здесь они смогли спокойно пересесть на другой поезд, и наконец-то добраться до своего местоназначения. Только тогда люди успокоились и пришли в себя.

Этот случай, конечно, надолго запомнится всем пассажирам. Можно отметить, что именно такой инцидент случился в первый раз. В настоящий момент опытные сотрудники железнодорожной станции выясняют, почему такое произошло, в чем причина такого удивительного и необычного поведения. Эту ошибку машинист ни в коем случае не должен был совершать. Самое главное, что в этой ситуации все обошлось, и в результате удалось в короткий отрезок времени решить проблему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here