Павел Ливинский — главные новости 2021

0
11

Павел Ливинский – известный энергетик, управленец, чиновник, политический деятель, генеральный управляющий. В жизни этого человека наблюдается успешная карьера, поэтому многим будет интересна история, в которой есть Павел Ливинский Россети и инвестиции. В течение всей своей службы он успел поработать и на столичных постах, и на федеральной должности, и в частном хозяйстве и в государственной сфере энергетики.

Важно отметить, что для Павла Ливинского огромной ценностью является его семья. Он очень тесно общается со своими родителями и старшей сестрой, но при этом уже успел построить собственную семью. У чиновника пятеро детей. Павел является приверженцем здорового образа жизни. Старается ежедневно заниматься бегом. Помимо этого, он любит футбол и театр. Еще с юных лет начал болеть за команду ЦСКА. А сейчас он лично знает президента этого футбольного клуба.

В средствах массовой информации Ливинского нередко называли одним среди самых богатых чиновников столицы. Исходя из налоговой декларации, которую он лично представил, в течение года Павел заработал более двухсот миллионов рублей.

На протяжении нескольких месяцев после того, как Ливинского назначили главой департамента, руководитель организовал серию тщательных проверок дочерних предприятий Россетей, чтобы выявить самые критичные проблемы на энергетических объектах. Также было проведено несколько встреч с главами федеральных субъектов и округов, где обсуждалось развитие электросетевого регионального комплекса.

В семнадцатом году президент страны посетил Россети, где проводилось совещание по вопросам энергетики. В аналитическом центре организации Ливиснкий вместе с главой федерации запустил несколько подстанций к мировому чемпионату по футболу. Таким образом, компания абсолютно точно выполнила свои обязательства, связанные с подготовкой к состязаниям.

Следует отметить, что энергетик является обладателем большого количества наград, у него есть медали от МЧС, от оборонного министерства, личные благодарности от столичного мэра, отличительный знак за заслуги перед столицей. Есть немало критических отзывов, связанных с деятельностью Ливинского. Как полагают некоторые политики, у этого человека типичный для нашей страны карьерный рост, где основополагающую роль играют родственники и связи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь