Павел Прилучный прокомментировал слухи об измене жене

0
578

Совсем недавно Агата Муцениеце заявила всем о том, что в отношениях с Павлом Прилучным произошел серьезный разрыв. В своем микроблоге молодая девушка отметила, что у них с мужем брак стоит на паузе, и в настоящее время пока точно неизвестно, что будет дальше, это покажет только время. Кроме того, Агата просит всех не задавать много вопросов, и не лезть в их отношения, так как они самостоятельно, без посторонней помощи и рекомендаций смогут все решить. Дополнительные комментарии и расспросы могут только усугубить сложившуюся ситуацию. Это подчеркивает тот момент, что девушка не желает публично обсуждать со всеми семейную жизнь, предпочитает тишину и, конечно, спокойствие в своих отношениях. На это она имеет полное право.

Появились новые догадки об измене Прилучного жене

Поклонники, как только узнали о разладе в отношениях, стали постоянно спрашивать, что на самом деле произошло. Когда они не получали точного и подробного ответа, они старались придумать всевозможные ситуации, для того чтобы как-то логично объяснить происходящее в жизни молодой пары. Так как догадки были разными, некоторые особо хитрые люди стали рассуждать и предполагать, что здесь могла быть измена со стороны мужа. После этого поклонники стали развивать эту идею, не остановились на этом и продолжили строить догадки. Например, они решили, что сам Прилучный изменил жене с коллегой по работе. Конечно, когда Павел услышал о том, в чем его в настоящее время обвиняют, он не смог на это не отреагировать. Он был, мягко говоря, возмущен и недоволен.

Он сказал, что в отношениях с Агатой нет никакого третьего человека. Он по-человечески попросил перестать обсуждать их личную жизнь, и тем более прекратить наконец-то фантазировать и так высказываться по отношению к тому, что происходит в браке. Кроме того, он выразил желание, сказал, что хотел бы, чтобы журналисты отнеслись к ним с уважением.

Все, что касается отношений Павла и Агаты имеет огромное значение только их двоих, а посторонние, очень любопытные люди здесь являются лишними. Прилучный уточнил, что нужно прекратить все эти бесполезные обсуждения. Ему важно, чтобы эту тему просто закрыли и переключились на другие проблемы и пикантные истории.

Напомним, что Приличный и Агата поженились 7 лет назад, потом уже через 2 года у них появился первый, долгожданный малыш, которого назвали Тимофеем, а буквально пару лет назад их порадовала очаровательная девочка – Мия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь