Павел Воля высмеял актрису Асмус за выпрашивание денег

0
2

Павел Воля высмеял актрису Асмус за выпрашивание денег

Источник изображения: Instagram @pavelvolyaofficialИзвестный российский комик Павел Воля высмеял актрису Кристину Асмус за выпрашивание денег. Артист дал нелестную оценку новом «статусу» звезды фильма «Текст». Даже после оформления всех документов о разводе бывшие супруги Гарик Харламов и Кристина Асмус не перестают быть обсуждаемыми. Павел Воля продолжил шутить на тему распада звездной четы. В эфире очередного выпуска Comedy Club шоумен рассмешил присутствующих в зале замечанием о «поведении» актрисы. В ходе разговора с некой женщино — специально приглашенным кулинарным блогером, Воля спросил, чем в целом она занимается.

Выяснилось, что дама приходит к звездам, готовит из их продуктов, а в конце знаменитости платят деньги за это. Воля назвал это занятие «плохим путем». Он вспомнил, что у Гарика Харламова была возлюбленная, которая готовила пищу, а теперь за это просит деньги.

Напомним, что в официальном браке Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили семь лет. В 2014 году актриса подарила избраннику дочь Анастасию. На сегодняшний день точно неизвестно, что послужило причиной развода звездной четы. Сами же знаменитости предпочитают отшучиваться на эту тему или же и вовсе не говорить о ней.

Почти четыре месяца длился бракоразводный процесс артистов. Мировой судья принял решение, что дочь будет проживать вместе с матерью. В то же время пока остается открытым вопрос с имуществом. [media=https://www.instagram.com/p/CHN6Ba0g_J5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here