Перерезал горло и затолкал в рану телефон. Жителю Коми дали за убийство 12 лет

0
135

В одном из домов произошла страшная, ужасная драма. У двух людей появились некоторые разногласия. Конфликтные моменты переросли в более серьезные действия, в данном случае в руки был взят нож. Нужно обратить особое внимание на тот момент, что взрослому мужчине был вынесен серьезный приговор за совершенное преступление. Если внимательно отнестись к самому преступлению, тогда можно уточнить тот момент, что это преступление было ужасающим даже для тех людей, которые привыкли к убийствам.

Убийство соседа

Сосед думал о том, что женщина его хорошего знакомого участвовала в краже денежных средств. В ходе достаточно яркой и сильной ссоры мужчина ударил несколько раз в область шеи своего приятеля. Но и это еще далеко не все, он решил поступить, мягко говоря, жестоко. Взял мобильное устройство, а потом взял и своими усилиями затолкал его в один из раневых каналов. Потерпевший скончался практически сразу же, его не смогли спасти. Настолько серьезными были полученные раны. Но стоит отметить, что вину свою человек не признает, он твердо утверждает свою непричастность. Говорит, что у него есть алиби, на которое можно обратить внимание.

Можно уточнить, что буквально короткий отрезок времени назад он освободился из мест лишения свободы. Именно здесь он отбывал достаточно строгое наказание за то, что убил человека. На тот момент, когда мужчина совершил данное преступление, он находился под административным надзором.

Важно обратить особое внимание на такой момент: суд в результате назначил человеку средней тяжести наказание, более десяти лет лишения свободы. Ему придется отбывать данный срок в колонии особого режима. Но и это не все, после того, как он будет освобожден, ему придется в течение нескольких лет находиться под ограничением свободы. На данный момент времени приговор еще не вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here