Перевозка мебели по всем правилам

0
31

Транспортировка мебели и отдельных её частей требуется во многих случаях. Как правило, это ремонт или же перевозка из магазина к месту назначения. В работе используются специальные транспортные средства, имеющие разную вместимость.

Бережно и аккуратно

Да, главное качество, которыми должны обладать грузчики, является умение действовать быстро, но при этом аккуратно, бережно. Задействуются разные способы, например тарный и бестарный. В последнем случае помогают специальные фургоны, имеющие приспособления. Это, как правило, валики различной мягкости, прокладки, эластичные жгуты. Если привлекается тара, то множество дополнительных приспособлений не требуется. В качестве тары задействуются ящики, коробки. Они плотные, надёжные, исключают трение мебели между собой или отдельных её элементов. Но в любом случае качественная перевозка мебели означает следующее:

  • Для начала целесообразно вызвать мастера, чтобы он оценил объем работ. На основании этого рассчитывается предварительная стоимость. Нередко компании, чтобы привлечь внимание клиентов, предлагают услуги выезда специалиста на место бесплатно. Он приезжает в офис, дом или квартиру, рассчитывает объем, предоставляет дополнительную информацию.
  • На основании специфики транспортируемых объектов выбирается и подходящая спецтехника, а также способы транспортировки.
  • На многих машинах внутри есть усилители, созданные из стали, что гарантирует оптимальную жесткость кузову. Особое внимание уделяется и на пол, имеющий противоскользящее покрытие. Все это позволяет транспортировать мебель на большие расстояния без риска повредить её.

Прочие требования

Нужно учитывать то, что в некоторую кухонную мебель могут быть встроены дополнительные элементы, например, бытовая техника. Это означает, что надо позаботиться о демонтаже, отдельной упаковке каждого элемента. Поэтому перевозка означает и сохранение работоспособности этой техники. Не допускается появление даже небольших микротрещин, а также сбитых углов. Объекты размещаются в машинах равномерно, учитывается действие вибрации, необходимость применить в некоторых случаях резкое торможение или набрать скорость. Положительным моментом станет подробное описание на сайте исполнителя того, как проводится этот процесс, каковы гарантии, как осуществляется контроль качества.

Как выбрать компанию

Выбор компании-исполнителя — ещё один важный момент. Кто-то ориентируется по отзывам или же внимательно изучает договор, стремясь оговорить все нюансы. Можно смело порекомендовать компанию Leconfort, сайт которой https://leconfortfactory.net/. Находится она в Киеве. Специалисты оказывают качественные услуги по перевозке габаритной и негабаритной мебели по всем правилам с заключением договора. На сайте можно ознакомиться с ценами, связаться со специалистами в любое время, заказать обратный звонок. Подробности здесь https://leconfortfactory.net/services/perevozka-mebeli-v-kieve-nedorogo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь