Песков рассказал о любви Путина к творчеству группы ABBA

0
69

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Путина рассказал, что глава государства с удовольствием слушает некоторые песни из репертуара шведской группы ABBA. Но он также отметил, что у Владимира Владимировича просто не было свободного времени, для того чтобы обратить внимание на новую песню этого музыкального коллектива. Стоит напомнить, что Путин в этот период активно готовился к инаугурации, все его силы были направлены только на данное мероприятие, процедуру подготовки. Все свои любимые дела он отложил на некоторое время по понятным причинам.

Свободного времени совсем не хватает

Официальные информационные источники цитируют высказывания Пескова, который говорит, что у президента не так много времени слушать музыку. Именно по этой причине навряд ли Путин концентрировался на новости о выпущенной песни шведского музыкального коллектива. В настоящее время у него слишком много других задач, связанных в первую очередь с решением новых поставленных задач, касающихся изменения страны. Тем более все понимают, что обстановка в мире не очень позитивная, поэтому свободное время уходит не на развлечения и творчество, а на рабочие вопросы, ведение переговоров. Если и есть время на отдых, то это только для того чтобы просто поспать и снова приступить к активной деятельности.

Мы снова услышим группу ABBA

Напомним, что в конце апреля этого года руководитель музыкального коллектива ABBA, что бывшие участники легендарного проекта впервые за долгое время собрались наконец-то в студии и смогли записать 2 новые песни. По данным информационных источников, одну из них они представят уже к концу этого года. Совсем скоро музыканты смогут порадовать своих поклонников новыми произведениями. Конечно, услышав такую новость, все фанаты уже сейчас находятся в предвкушении нового творческого порыва музыкального коллектива.

Важно уточнить что музыкальная группа получила большую популярность, после того как победила на одном из конкурсов «Евровидение» в 1974 году. Но потом через несколько лет творческая деятельность прекратилась, это произошло уже в 1982 году. И вот сейчас музыканты готовы снова поразить всех любителей их творчества новыми песнями, которые, возможно станут настоящими хитами. Только время покажет, насколько будет ярким и успешным этот порыв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here