Певица Дакота рассказала, почему мечтала о смерти

0
328

Известная певица Дакота и Влад Соколовский несколько месяцев назад впервые стали родителями. У них появилась долгожданная и очаровательная доченька. Не так давно певица написала в одной из социальной сети о том, что сильно страдала от послеродовой депрессии. Девушка столкнулась с очень серьезными трудностями, ей было достаточно тяжело в моральном отношении. Как оказалось, молодая артистка даже мечтала о смерти. Не все люди могут понять, почему с успешной девушкой такое могло произойти.

Сейчас она подробно рассказывает о том, что только в настоящий момент ей стало намного легче и проще. Только сейчас она наконец-то избавилась от ужасного, тяжелого состояния, которое ее сильно мучило. Она может говорить об этом открыто, честно и совершенно ничего не скрывая, потому что все самое сложное прошло, на сердце стало намного спокойнее. У девушке появилось желание свободно, полной грудью дышать и получать настоящее удовольствие и наслаждение. Раньше она думала, что депрессия связана с чем-то таким милым, например, можно смотреть кино, есть мороженое и сладкие конфеты, думать о жизни, но на самом деле все оказалось совсем не так.

Как депрессия на самом деле мешает жить

Депрессия – это ужасное состояние, которое мешает просто так жить. Например, ты видишь, что у тебя все хорошо, есть любимый муж и долгожданная здоровенькая дочка, рядом твоя мама, которой приятно находится в твоем доме. Есть много самых близких друзей, которых ты любишь, и они сейчас находятся с тобой рядом. Но, несмотря на все это, тебе почему-то нет желания радоваться, ты задумываешь об ужасных вещах, например, ты рассуждаешь, почему не умерла во время родов. Твою душу и сердце наполняют самые черные и печальные эмоции, от которых сложно самостоятельно избавиться.

Ты понимаешь, что у тебя есть все, что только нужно для настоящего счастья. Но вместо того, чтобы от всей души наслаждаться прелестями этого мира, у тебя в голове прокручиваются трагические картинки с бедными и больными детьми. Все без исключения мысли заняты только грустью. Но самое главное, ей все-таки удалось всеми силами справиться с трудностями на своем жизненном пути.

Она признается, что ей было очень плохо, но теперь все изменилось только в лучшую сторону, девушка получает радость от жизни, любит всех. Певица решила написать пост, для того чтобы этим поддержать тех поклонниц, которые столкнулись с такими же трудностями и проблемными ситуациями. Ей очень хочется, чтобы другие женщины держались, и как можно скорее выходили из ужасного состояния, в котором находятся по определенным причинам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь