Племянница Трампа рассказала, что его огорчило больше поражения на выборах

0
11

Племянница Трампа рассказала, что его огорчило больше поражения на выборах

Племянница Трампа рассказала, что его огорчило больше поражения на выборах Мэри Трамп — автор скандальной книге о своем дяде, которую она озаглавила «Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире».

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. Племянница экс-президента США Дональда Трампа Мэри заявила, что блокировка аккаунта в Twitter огорчила его больше, чем поражение на президентских выборах Джо Байдену, сообщает издание Business Insider.

«Я думаю, что блокировка в Twitter и отказ Ассоциации профессиональных игроков гольфа США (PGA of America) проводить турнир на его поле были, вероятно, были самыми худшими событиями, которые произошли с ним за последние четыре года», — заявила изданию Мэри Трамп.

Ранее Twitch, Twitter, Facebook, Youtube и Instagram заблокировали аккаунты Трампа на разные сроки из-за его заявлений о беспорядках в Вашингтоне 6 января. Поводом стали видео- и текстовые обращения к протестующим, которые захватили здание Капитолия в Вашингтоне. Призвав их, с одной стороны, вести себя мирно и разойтись по домам, Трамп назвал их патриотами и заявил о фальсификации выборов.

Ранее Мэри Трамп написала книгу о семье 45-го президента США под названием «Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире». В своих воспоминаниях племянница Трампа, дипломированный психолог, рассказывает, что с малых лет экс-президент демонстрировал готовность обманывать и изводить окружающих в собственных интересах.

Брат экс-президента Роберт Трамп пытался через суд запретить публикацию книги, ссылаясь на подписанное Мэри соглашение о неразглашении. Суд в США вынес решение в его пользу, однако в высшей инстанции оно было отменено. Еще до выхода книга стала бестселлером. В первый день было продано более 950 тысяч копий в разных форматах, что побило рекорд первого дня продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь