Плюсы квартиры в Подмосковье

0
25

Решив купить новое жилье, многие жители столицы начинают задумываться о выборе Подмосковных жилых комплексов. Такой подход имеет ряд преимуществ. Прежде всего, на это влияет цена квартир и экология свободных от большого количества транспорта зон. Желающим квартиру можно посмотреть тут.

Преимущество загородного жилья

Москвичи стали чаще покупать недвижимость за городом. Ведь это позволяет отдохнуть от бешеных скоростей столицы и дает немало преимуществ, таких, как:

• Экологичность региона;

• Более низкая цена жилья;

• Отсутствие пробок;

• Возможность быстрее добраться до работы, чем из любого района самого города.

Приобретение квартир за пределами МКАД уже мало кого пугает. Главное тщательно проанализировать предлагаемые варианты и в этом помогут специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Главное условие чтобы транспортная инфраструктура в районе строящегося жилого комплекса была хорошей и имелась возможность добраться до дома не только на собственном автомобиле, но и на общественном транспорте.

По ценам Подмосковье заметно дешевле Москвы. Это очень важный момент для многих молодых семей, решивших брать ипотеку. Ведь за городом многокомнатные квартиры стоят дешевле, и значит можно создавать полноценную семью, где будет не один ребенок.

Правительство Москвы чтобы сделать районы новых жилых комплексов ближе, планирует протянуть сюда новые ветки метро. Это значительно улучшит ситуацию с транспортом. Причем такое строительство принесет пользу и самой столице, хотя бы частично разгрузив улицы от транспорта.

К тому же, большинство москвичей, не может себе позволить купить квартиру за 5-7 миллионов. Стоимость же подмосковных квартир на порядок дешевле. Компания «ИНКОМ-Недвижимость» сделает выбор проще, найдя оптимальны вариант квартиры.

Даже если в связи со строительством стоимость поездок вырастит мало, кто будет этим возмущаться.

Проблемы с транспортом одна из основных проблем загородной жизни. Не имея собственной машины, трудно утром добраться до работы. Но все это можно решить путем расширения проходящих рядом магистралей. Работы в этом направлении уже ведутся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь