По факту гибели армянского военного возбуждено уголовное дело

0
22

По факту гибели армянского военного возбуждено уголовное дело

По факту гибели армянского военного возбуждено уголовное делоАрмянский военнослужащий погиб от выстрела снайпера близ села Ерасх. Дело заведено по статье «убийство».

ЕРЕВАН, 16 авг — Sputnik. Уголовное дело возбуждено по факту гибели военнослужащего ВС Армении, сообщает в понедельник пресс-служба Следственного комитета.

Как отмечается в сообщении, 16 августа в 09:50 в результате выстрела со стороны противника по армянским боевым позициям ранение в живот получил военнослужащий-контрактник Ваан Диликович Татосян. По дороге в медцентр раненый скончался.

Дело возбуждено по статье «убийство» и расследуется в восьмом гарнизонном следственном отделе главного военного следственного управления СК Армении.

Напомним, по данным Минобороны Армении, азербайджанские ВС открыли огонь по армянским позициям с нахичеванского направления утром 16 августа. Военнослужащий 1975 г.р. погиб на одной из позиций близ села Ерасх от выстрела азербайджанского снайпера. В результате ответных действий армянской стороны противник также понес потери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь