По сети расходится нецензурная оговорка Байдена полугодичной давности

0
10

По сети расходится нецензурная оговорка Байдена полугодичной давности

По сети расходится нецензурная оговорка Байдена полугодичной давностиБайден неоднократно допускал в своих речах оговорки, недавно он перепутал эскалацию и вакцинацию и неправильно произнес фамилию российского президента Владимира Путина.

ЕРЕВАН, 27 апр — Sputnik. Распространяемому в соцсетях видео с оговоркой президента США Джо Байдена, употребившего нецензурное ругательство вместо слова «флаг», уже полгода, выяснил корреспондент РИА Новости.

Словесная «опечатка» случилось в октябре 2020 года в Цинциннати во время предвыборной гонки. Тогда Байден, еще будучи кандидатом в президенты США и выступая с обличительной речью в адрес сторонников своего конкурента Дональда Трампа, оговорился и употребил нецензурное слово.

На видео, опубликованном в Youtube, Байден держится за голову двумя руками и обличает сторонников Трампа в нацизме и поддержке теорий превосходства белой расы. В какой-то момент он допускает ошибку в слове flags (флаги) и в итоге произносит слово, используемое в США для оскорбления представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом инциденте еще в октябре 2020 года написала в Twitter сотрудник канала Fox.

Байден неоднократно допускал в своих речах оговорки, недавно он перепутал эскалацию и вакцинацию и неправильно произнес фамилию российского президента Владимира Путина. Несмотря на то, что многие президенты отличались неоднозначными высказываниями, Байден впереди многих по неумышленным оговоркам — он сам себя назвал однажды «машиной ляпов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь