Победителей «Евровидения» из Италии заподозрили в плагиате

0
8

Победителей "Евровидения" из Италии заподозрили в плагиате

Победителей «Евровидения» из Италии заподозрили в плагиатеРок-группа Maneskin победила на конкурсе «Евровидение-2021», набрав по итогам голосования зрителей и жюри 524 балла.

ЕРЕВАН, 5 июн – Sputnik. Итальянская рок-группа Maneskin, победившая на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2021», вновь оказалась в центре скандала из-за обвинений в плагиате. На этот раз в этом их обвинили музыканты из Нидерландов, сообщает РЕН.ТВ.

Группа The Vendettas утверждает, что их песня «You want it, you got it» звучит аналогично. При этом участник коллектива Йорис Лиссенс заметил, что необходимо понять, можно ли считать плагиатом схожесть новой песни с треком, который был выпушен еще до рождения итальянских рокеров — 27 лет назад.

Ранее победителей «Евровидения» уличили в плагиате другие музыканты из Италии. Группа «Энтони Лазло» заявила, что Maneskin украли у них гитарный рифф. Они отметили, что припев, написанный коллективом еще 6 лет назад, звучит аналогично песне «Zitti E Buoni».

Рок-группа Maneskin победила на конкурсе «Евровидение-2021», набрав по итогам голосования зрителей и жюри 524 балла и опередив на 25 баллов Францию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь