Победительница «Битвы экстрасенсов» отреклась от магии

0
461

Популярная победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг теперь утверждает, что она не занимается всевозможными обрядами. Кроме того, молодая девушка после программы прекратила краситься, надевать женственные вещи. Джулия рассказывает, что раньше не стремилась быть яркой девушкой. Длинные волосы, необычные, оригинальные наряды – это только часть образа на телевидении. В настоящий момент времени Джулия Ванг занимается процессом создания всевозможных парфюмерных средств и магических кукол, в этом она нашла себя. У девушки появилось много поклонников, которые постоянно следят за ее творчеством, развитием, задают ей разного плана вопросы.

Джулия никогда не была магом, это был образ

Джулия Ванг достаточно смело заявляет, что по своей сути и не была магом и экстрасенсом. Она говорит о том, что такого образа удивительной, неординарной девушки просто не существовало. Такой ее создал именно канал ТНТ, для того чтобы она по-настоящему поразила публику и притянула к себе многочисленных поклонников. Таким образом, все это положительно повлияло на ее рейтинги.

Но уже через четыре года после проекта девушки просто невозможно было узнать. Например, от ее длинных волос практически ничего не осталось, а в гардеробе невозможно найти женственные наряды. Все платья, и красивые, изысканные вещи заменили мужские предметы гардероба. Кроме того, Джулия заметно похудела. Но тот созданный для телевидения удивительный образ никогда не исчезнет из памяти миллионов зрителей. За оригинальность, неповторимость ее смогли полюбить. Некоторым даже не верится, что Джулия смогла «изменить себе».

Самое интересное, девушка честно и открыто сейчас говорит о том, что никогда не занималась магией, а также она отрицает свои сверхспособности. После того, как съемки проекта прошли, она приняла твердое решение отказаться от данного образа. Некоторые поклонники считают, что в жизни Джулии, скорее всего, произошло что-то необычное, и именно эта ситуация многое изменила в жизни. Мужские костюмы помогли справиться с трудностями и преодолеть препятствия, как многие думают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь