Почему чехол на Айпад Про 11 2020 обязателен к покупке?

0
112

Собираетесь обзавестись новеньким планшетом Apple — тогда просто необходимо задуматься об аксессуарах. Чехлы на Айпад Про 11 2020 в таком случае обязательная мера, ведь они выполняют сразу несколько функций:

  • защищают дисплей и заднюю панель от царапин и даже ударов;

  • служат удобной подставкой для установки планшета вертикально;

  • помогут не потерять Apple Pencil при частых транспортировках;

  • освежают внешний вид девайса;

  • обладают дополнительными свойствами — чехлы-клавиатуры.

Купить чехол на Айпад Про 11 2020 можно оригинальный, от Apple. Но пользователи чаще предпочитают аксессуары сторонних производителей из-за разнообразия и, главное, цены.

Чехлы на iPad Pro 11 2020 лучше покупать в проверенном месте, на сайте ЭплМании. Там же лучше присмотреть и сам планшет — магазин радует выгодными ценами.

чехлы на ipad pro 11 2020

Типы чехлов для планшета Apple

Самые известные аксессуары такого характера — чехлы на Айпад Про 11 2020, наделенные клавиатурой. Это Smart Keyboard и Magic Keyboard, способные превратить планшет в подобие ноутбука. Если Вам приходится писать много текстов, подобный вариант создан для Вас.

Обычные чехлы на iPad Pro 11 2020 могут быть накладными или магнитными:

  1. Накладки защищают чехлы и грани устройства, но закрывают доступ к Smart Connector и сильно увеличивают размеры корпуса.

  2. К магнитным чехлам Айпад Про 11 2020 “прилипает” с помощью магнитов на задней панели. Это самый легкий и тонкий аксессуар, надежно защищающий планшет от царапин. Удары и падения будут опасны для устройства.

Среди накладок встречаются “бронированные” версии. Если Вы работаете на производстве, часто путешествуете и носите планшет с собой, такие аксессуары как раз пригодятся. Созданные по военным стандартам, чехлы на Айпад Про 11 2020 от компании UAG защитят в любой ситуации.

Магнитные версии, скорее всего, отсоединяется при сильном падении и ничем не помогут устройству, но с ними планшет будет выглядеть превосходно и не займет много места в сумке.

Так как чехлы на Айпад Про 11 2020 служат подставкой, определитесь, какая подойдет Вам:

  • Y-образный тип подставки очень надежный, но разрешает установку только в одном положении.

  • Стандартная подставка позволяет менять градус наклона, но является менее устойчивой.

Важно следить, чтобы чехол на Айпад Про 11 2020 был соответствующей модели, иначе важные коммуникации могут оказаться скрытыми, а разрез под камеру не вместит модуль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь