Почему Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа

0
11

Почему Меган Маркл не будет на похоронах принца ФилиппаВ СМИ появилась информация, что Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа. Королевская семья подтвердила данную информацию. Они рассказали, почему её не будет. Также с журналистами побеседовала королева Елизавета II.

Из-за чего не стало принца Филиппа

Почему Меган Маркл не будет на похоронах принца ФилиппаМужа королевы Елизаветы II не стало 10 апреля 2021 года. Принц Филипп провёл последние дни жизни в кругу семьи. Накануне ему нездоровилось. Именно поэтому врачи были вынуждены забрать в больницу. Медики поставили диагноз инфекционное заболевание. Однако болезнь никак не связана с коронавирусом. От данного заболевания королевская семья была привита.Ещё в марте принц Филипп перенёс операцию на сердце. Соответственно, организм был ослаблен и уязвим перед другими заболеваниями. С больницы принц Филипп был доставлен домой. Врачи оценили его состояние здоровья, как удовлетворительное. Однако ослабленный организм не выдержал.

Какая была последняя воля принца Филиппа

Почему Меган Маркл не будет на похоронах принца ФилиппаСын принца Филиппа Чарльз рассказал, что незадолго до смерти обратился к нему с просьбой. Он хотел, чтобы тот не бросал мать и во всём ей помогал. Также попросил возглавить британскую королевскую семью. Во время разговора сын получил наставления, как следует жить в последующие годы. После этого с больницы принц Филипп отправился домой, где пожелал провести время. Принца Филиппа похоронят 17 апреля 2021 года. Процессия пройдёт в узком семейном кругу. Принц Гарри прибудет без своей супруги. Меган Маркл заявила, что не сможет присутствовать. Журналисты смогут побыть лишь на официальной части и то, издалека. Далее вся королевская семья переместится в закрытый зал.

Почему Меган Маркл отказалась приезжать на похороны принца Филиппа

Почему Меган Маркл не будет на похоронах принца ФилиппаЖена принца Гарри заявила, что на процессии её не будет. Она была в прекрасных отношениях с принцем Филиппом. Ей грустно от того, что светлого и доброго человека нет в живых. Однако Меган Маркл на данный момент заботится о своём ребёнке. Она находится на последнем сроке беременности. Лишний стресс ей сейчас ни к чему.Меган Маркл рассказала, что также не хочет быть в центре внимания на похоронах из-за своей беременности. Ей хочется просто мысленно попрощаться с принцем Филиппом. Королева Елизавета II с пониманием отнеслась к такому решению. Она не настаивала на том, чтобы Меган Маркл прилетела.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь