Почему отравили Скрипалей?

0
122

В Лондоне появилась новая версия: сообщается, что Скрипалей, возможно, отравили «жидким ядом». Запланировано проведение очистительных работ в нескольких местах Солсбери с использованием специальных препаратов. Есть данные о том, что для отправления Скрипалей нервно-паралитическое отравляющее вещество было доставлено именно в «жидкой форме». Отмечается также, что для отравления использована была очень маленькая доза вещества.

Сейчас продолжаются расследования относительно всех обстоятельств и причин отравления семьи разведчика Сергея Скрипаля. Вполне возможно, что Юлия Скрипаль, его дочь, могла бы пролить свет на все произошедшее. Однако она молчит, отказывается говорить со своими родственниками и российскими дипломатами. Вполне вероятно, что девушку просто запугивают.

Кто же может быть причастен к произошедшему в Солсбери? Существует много разных версий, которые активно обсуждаются во всем мире. У офицеров ФСБ есть свое видение этой истории. Некоторые считают, что отравление Скрипалей специально сваливают на Запад. По их мнению, Скрипалей отравили именно сейчас, потому что это кому-то было выгодно. И вся эта история – это борьба с врагами, как внутри, так и снаружи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here