Почему владелец RAN oil продал часть компании Хачатуру Сукиасяну — СМИ

0
12

Почему владелец RAN oil продал часть компании Хачатуру Сукиасяну - СМИ

Почему владелец RAN oil продал часть компании Хачатуру Сукиасяну — СМИКонцерн Sil по закону имеет право приобретать, создавать и заниматься различными видами деятельности, в том числе и поставками дизтоплива, его куплей-продажей , поэтому в этом нет ничего удивительного, утверждают в самой компании.

ЕРЕВАН, 19 фев — Sputnik. Предприниматель, владелец компании RAN oil Роберт Галустян прокомментировал частичную продажу компании бизнесмену Хачатуру Сукиасяну, отметив, что такая сделка была продиктована нуждами самой компании. Об этом пишет газета «Жоховурд».

Ранее пресс-секретарь принадлежащего Сукиасяну концерна SIL Анна Мкртчян подтвердила Sputnik Армения информацию о том, что бизнесмен приобрел компанию RAN oil, занимающуюся импортом и продажей нефтепродуктов.

Примечательно, что Галустян продал свою компанию бизнесмену Хачатуру Сукиасяну, который, как отмечает издание, находится в тесном контакте с действующими властями. Кроме того, согласно распространенной информации, он пытается стать монополистом на рынке топлива.

В свою очередь Галустян в беседе «Жоговурд» Галустян отметил, что лишь частично продал компанию и теперь является совладельцем вместе с Хачатуром Сукиасяном.

«На вопрос, почему он продан и почему именно Хачатуру Сукиасяну, бизнесмен ответил, что это было его желанием и так было нужно», — пишет издание.

Галустян отметил, что не выбирал специально Сукиасяна, в данном случае он выступил в роли продавца, а бизнесмен — покупателя.

В свою очередь пресс-секретарь концерна SIL Анна Мкртчян отметила, что компания по закону имеет право приобрести, создавать и заниматься различными видами деятельности, в том числе и поставками дизтоплива, куплей и продажей.

Отметим, что основные игроки на армянском рынке нефтепродуктов – «Флеш» и CPS, контролирующие более 90% рынка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь