В городе Вольск начальник почтового отделения смогла дать серьезный отпор сильному грабителю, который сделал все, чтобы отобрать у женщины крупную сумму денежных средств. Все эти финансы были предназначены для совершения запланированных пенсионных выплат. В этой ситуации почтальон не растерялась и проявила не только повышенную внимательность, но и ответственность. Как сообщает одно из информационных изданий, Ольга Колесникова в июле месяце заменяла сотрудника, который в этот момент находился в отпуске. 12 июля произошла попытка ограбления.

Странный преступник попытался сделать все возможное, для того чтобы нагнать настоящий страх на сотрудницу. Он надел на глаза достаточно темные очки, кроме этого накинул на свою голову капюшон. После такой тщательной и аккуратной подготовки он стал поджидать почтальона у одного из многоэтажных домов. По его планам, все должно было пройти успешно и без негативных моментов. Но на его удивление женщина оказалась подготовленной и очень осторожной.

Серьезный отпор преступнику

Когда Ольга подошла к дому, преступник подбежал к ней и стал активно распылять в лицо газовый баллончик. Конечно, такого простой почтальон не ожидал. Но в этот момент представительница прекрасного пола не растерялась, она в той ситуации применила все основные методы самообороны. Самое главное, у нее все отлично получилось сделать и она убежала от этого преступника. На самом деле злоумышленник и подумать не мог, что с ним произойдет такое, он рассчитывал хорошо поживиться, и планировал получить очень просто необходимую сумму денежных средств.

Начальник отделения почты дала, действительно, достойный особого уважения отпор преступнику. Женщина собственными силами, без посторонней помощи смогла сохранить денежные средства. Через неделю полицейским все-таки удалось найти и поймать данного злоумышленника. Это был молодой человек, который находился в поиске легких денег. На самом деле Ольга Колесникова – женщина, показавшая отличный пример силы, смелости и ответственности. Этот человек является настоящим профессионалом, она безупречно справляется со всеми поставленными перед ней задачами. Огромное спасибо ей за ее труд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *