Под колеса поезда в московском метро лег миллионер Багдасаров

0
4

Под колеса поезда в московском метро лег миллионер Багдасаров

Под колесами поезда в московском метро погиб миллионер Валерий БагдасаровИнцидент, кадры которого облетели всю сеть, произошел еще 21 марта, но личность погибшего установлена только сейчас.

ЕРЕВАН, 29 мар – Sputnik. Мужчиной, погибшим под колесами поезда на станции метро «Дмитровская», оказался крупный российский предприниматель Валерий Багдасаров, сообщает «Комсомольская правда».

ЧП произошло днем в воскресенье, 21 марта. К тому моменту, когда 72-летнего мужчину извлекли из-под поезда, он был мертв. Все обстоятельства указывают на то, что бизнесмен свел счеты с жизнью, поскольку давно не пользовался подземкой.

«Когда экстренным службам удалось забраться под состав, они обнаружили тело скончавшегося 72-летнего бизнесмена Валерия Багдасарова. Мужчине буквально отрубило голову колесами поезда. Шансов выжить в таких обстоятельствах у него не было», — приводит «Комсомольская правда» слова источника в правоохранительных органах. Зачем предприниматель спустился в метро и при каких обстоятельствах оказался на рельсах, установит следствие.

В настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах гибели основателя и председателя совета директоров промышленной группы «Алсико». Входящие в нее компании выпускают полный спектр пестицидов и удобрений, которые продаются не только в России, но и поставляются за границу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь