Подборка художественных фильмов про лошадей

0
12

Фильмы, где главные герои не люди, а животные, пользуются невероятной популярностью среди огромной аудитории зрителей. А кинокартины про лошадей вызывают интерес не только у людей, являющихся поклонниками этих благородных животных, но и обычных зрителей. Можно посмотреть отличные фильмы про лошадей здесь https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-loshadej/.
Перечень картин про лошадей
За всю историю кинематографа вышло огромное количество фильмов, где главным героем или одним из действующих персонажей, является лошадь. Поэтому в перечне представлены картины, вышедшие в последнее десятилетие:
«Наездник». Картина 2017 года рассказывает о жизни дрессировщика лошадей, участвующего в родео. После серьезной травмы, молодому ковбою приходиться приступать к новой жизни.
«Положитесь на Пита», фильм 2017 года. Трогательная история об одиноком подростке Чарли, которому нужен дом и близкий человек. На поиски единственной родственницы, мальчик отправляется, украв лошадь.
«История одной лошадки», кино 2016 года. Отличный семейный фильм, с фэнтезийным, но глубоким сюжетом.
«Мустанг». Увлекательная драма 2017 года. Роман Коулман участвует реабилитационной программе для осужденных преступников по приручению лошадей. Преодолеть Коулману собственные проблемы, поможет самый упрямый конь.
«Восточный ветер». Приключенческий фильм для семейного просмотра, о взаимоотношениях девочки и удивительного коня Оствинда. Выпущено несколько частей фильма.
«Наездники рассвета». Отличный вестерн с классическим сюжетом о мести, любви, дружбе и справедливости.
«Боевой конь». Фильм о дружбе межу мальчиком и маленьким жеребенком, которые вместе взрослеют и готовятся к скачкам. Но с наступлением войны, коня забирают на фронт, и юноша отправляется за ним.
Для поклонников современных мультфильмов, можно порекомендовать отличную картину «Элиот». Про упрямую лошадку, мечта которой быть в упряжке Санта-Клауса, за три дня Элиот докажет всему миру, что он достоин этого места. Также стоит отметить короткометражный мультфильм «Рапунцель: Счастлива навсегда», где главный герой конь Макс, старается отыскать потерянные подвенечные кольца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь