Подумали, что угонщик, и слегка шлепнули — молодой человек скончался в Петербурге

0
49

Подумали, что угонщик, и слегка шлепнули - молодой человек скончался в Петербурге

Загадочная смерть в Петербурге — молодой человек умер от шлепка по ягодицеВ Санкт-Петербурге мужчина умер от испуга после шлепка по ягодицам. Шлепнувший заподозрил в нем угонщика автомобиля.

ЕРЕВАН, 9 авг — Sputnik. Молодой мужчина при странных обстоятельствах умер в Василеостровском районе Петербурга. Житель улицы Кораблестроителей заподозрил в нем автомобильного вора, решил проучить, но финал оказался неожиданным и трагическим, сообщает «Фонтанка».

Ночью 9 августа в полицию позвонил мужчина, сообщивший, что при попытке проникновения в его автомобиль вору стало плохо.

Сотрудники правоохранительных органов приехали и зафиксировали труп. Погибшему навскидку дали 20 лет, одет он был во все черное.

Как рассказал заявитель, ночью у него на брелоке сработала сигнализация. Он вышел на улицу и увидел у своего «Паджеро» неизвестного — тот что-то делал у капота. Мужчина подошел к незнакомцу со спины и шлепнул по ягодицам, после чего тот упал и более не шевелился. Приехавшие медики констатировали смерть. Видимых телесных повреждений у умершего не обнаружено. Признаков взлома у машины тоже не нашли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь