Полиция Азербайджана на дороге Горис-Капан проверяет иранские грузовики – СНБ Армении

0
4

Полиция Азербайджана на дороге Горис-Капан проверяет иранские грузовики – СНБ Армении

Полиция Азербайджана на дороге Горис-Капан проверяет иранские грузовики – СНБ АрменииАрмянские и российские пограничники проводят совместную работу для урегулированию ситуации.

ЕРЕВАН, 12 сен — Sputnik. Азербайджанские полицейские на дороге Горис-Капан Сюникской области Армении останавливают иранские грузовики для проверки документов и грузов. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба СНБ Армении.

Отмечается, что с 12:00 12 сентября полиция Азербайджана стала останавливать грузовики на подконтрольном ей участке Эйвазлы (недалеко от армянского села Воротан) трассы Горис-Капан.

Пограничники СНБ Армении и ФСБ России проводят совместную работу по урегулированию ситуации.

Отметим, что в Telegram-каналах появились сообщения о том, что азербайджанские полицейские требуют от водителей иранских грузовиков примерно 100 долларов за проезд.

Ранее в соцсетях появились снимки поста азербайджанской полиции, установленного в этом районе.

В конце августа азербайджанские ВС на несколько дней заблокировали два участка этой трассы. В частности, противник перекрыл движение на участках Горис-Воротан и Шурнух-Кармракар. В результате возникли серьезные проблемы для местных жителей. При посредничестве российской стороны дорога открылась, но азербайджанская сторона потребовала разместить вдоль нее бетонные блоки, якобы для обеспечения большей безопасности движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь