Политика и не только: что обсуждали в Ереване заместители глав МИД Армении и Грузии

0
11

Политика и не только: что обсуждали в Ереване заместители глав МИД Армении и Грузии

Политика и не только: что обсуждали в Ереване заместители глав МИД Армении и ГрузииСтороны коснулись региональной безопасности и стабильности, а также подчеркнули важность периодического проведения встреч и обсуждений в этом формате.

ЕРЕВАН, 15 мар — Sputnik. Заместители министров иностранных дел Армении и Грузии Гагик Галачян и Лаша Дарсалия провели в Ереване политические консультации. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении во вторник, 15 марта.

В ходе консультаций стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес и включенных в повестку двусторонних отношений. В частности, они обменялись мнениями по вопросам сохранения динамики политического диалога, развития двусторонних торгово-экономических отношений, межведомственного сотрудничества в транспортной, энергетической и гуманитарной сферах.

Стороны коснулись региональной безопасности и стабильности, а также подчеркнули важность периодического проведения встреч и обсуждений в этом формате.

Напомним, формат политических консультаций проводится дважды в год, как в Тбилиси, так и Ереване.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь