Пользователи нашли скрытые оскорбления в Google Translate

0
324

Популярный и распространенный для перевода Google Translate, по мнению многих людей, содержит в себе оскорбления, которые на первый взгляд не прочитываются. К удивительному выводу приходят опытные исследователи в тот момент, когда попытаются перевести интересную, запоминающуюся фразу. Важно подробнее рассмотреть данное утверждение. Когда требуется перевести с английского языка на французский язык I am flat earther, что означает «я сторонник теории плоской земли», тогда система удивляет очень интересным моментом. И тут начинается самое неожиданное, на английском и на русском языке это звучит точно и означает «я сумасшедший». Но, в тот момент, когда возникает необходимость перевести выражение на остальные языки, тогда специальная программа показывает достаточно схожий к исходному значению набор слов. Как предполагают многочисленные пользователи, такой итог возник из-за уникальной дополнительной функции, которая помогает улучшить качество полученного текста. С ее помощью легко ввести свою версию перевода выражений, и это может выполнить каждый без исключения человек, на это нужно только желание. Люди имеют возможность самостоятельно отмечать определенные исправления.

Ошибка, внесенная пользователями

Можно напомнить о том, что современная группа представителей плоской Земли была создана в Англии, после этого она возродилась в Соединенных Штатах Америки. Активные сторонники говорят, что планета имеет необычную форму. Все это, конечно, для многих людей достаточно интересно и увлекательно, но это уже касается другой темы.

Таким образом, в этой ситуации важно проявить повышенное внимание. Интересно то, что данное обнаруженное оскорбление плосковеров возникает только при необходимости перевести на английский, французский. Стоит заметить, что такой сбой в правильной и стабильной работе всей системе связан непосредственно с некоторыми изменениями, внесенными другими пользователями. Именно из-за них появилась такая неприятная ситуация, вызывающая негативные эмоции.

Еще стоит напомнить одну из важных новостей, касающуюся поисковой системы Google, не так давно сотрудникам компании официально разрешили быть злыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь