Популярная секс-игра 30 лет назад едва не обрушила мировую банковскую систему

0
594

Около тридцати лет назад появилась и получила распространение, многими полюбилась известная игра Leisure Suit Larry. Эта оригинальная по достоинствам разработка заинтересовала поклонников своими характеристиками и особенностями. Всевозможные сцены откровенного характера, разные пошловатые высказывания и другие интригующие и вызывающие бурные эмоции – все это, конечно, вызвало сначала удивление и потом и притяжение. Но в то время обо всем этом нельзя было во всеуслышание говорить.

Именно стеснительное поведение, в чем-то скромность привели к тому, то приблизительно тридцать лет назад она чуть не обрушила мировую банковскую систему. Это было связано с тем, что активные игроки начали устанавливать неоригинальные копии, но они не проявляли интереса покупать проверенную лицензию. Конечно, такое поведение сразу же заметили хакеры, которые решили добавлять всевозможные вредоносные программы на дискеты с игрой. Об этом подробно рассказали опытные специалисты.

Как повлияла игра на банковскую систему: что произошло на самом деле

И в 1988 году мировая банковская система чуть не пострадала именно из-за этого опасного, вредоносного вируса. Он «проник» на все современные устройства опытных трейдеров, благодаря активному использованию данной уникальной и интригующей игры. И что произошло в результате? Проверенная специально разработанная профессионалами вредоносная программа оказалась достаточно сильной и серьезной. Она смогла негативно повлиять на данные в банках, биржах в некоторых странах Европы. После этого разработчикам даже потребовалось время, для того чтобы подробно объяснять и рассказывать, что оригинальные, совершенно безопасные варианты игр не имеют никаких вредоносных вирусов.

Таким образом, увлекательная, наделенная многочисленными сценами интимного характера, шутками игра принесла огромный урон банковской системе. И все это произошло из-за того, что люди предпочли легкий путь нахождения данной интригующей игры. Геймерам было намного проще и легче скачивать пиратские версии, обходя стороной официальные возможности для приятного проведения свободного времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь