Популярность велопроката в Москве выросла вдвое

0
102

Как показывает статистика, в настоящее время люди в столице активно арендуют велосипеды, считая, что это отличная замена не только общественного, но и личного транспорта. Велосипеды набирают большую популярность из-за своих многочисленных особенностей, на которые обращают особое внимание люди. Специалисты установили, что уже именно в этом году увеличилось в несколько раз количество велосипедов, а также специальных станций их аренды. Данную информацию можно было получить непосредственно на сайте мерии столицы.

Важно обратить внимание на такой немаловажный момент: за первые месяцы активной работы станции велопроката москвичи по собственному желанию совершили более полутора миллиона поездок на данном виде транспортного средства. Важно указать, что данная цифра в несколько

раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в одном из сообщений. Также было отмечено, что в прошлом году жители города брали велосипед более семисот раз. Важно учесть, что в настоящее время горожане берут данный транспорт не только, для того чтобы немного отвлечься, приятно провести свободное время, но и пользуются им даже в будние дни для работы, личных дел.

Доступность аренды велосипеда

Профессионалы говорят о том, что именно велосипед набирает популярность, благодаря, в первую очередь, его доступности. Более четырех сотен станций проката работает в настоящее время с приличным количеством транспорта. Самое главное это то, что данный вид постоянно развивается, становится более распространенным и интересным для жителей столицы. Многие люди предпочитают просто взять велосипед в аренду, и больше ни о чем не переживать, решать с его помощью важные дела.

Нужно напомнить, что на сегодняшний день, так как проходит чемпионат мира по футболу, действует специальный тариф на данный вид транспортного средства. Этот момент также, с одной стороны, и удивляет, и очень радует. Воспользоваться прокатом может каждый желающий приобщиться к огромному количеству активных людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here