Последние новости о Пермском стрелке

0
22

Новость о произошедшей 20 сентября 2021 года трагедии в Перми слышал каждый россиянин.

Данная ситуация подвергается массовому обсуждению в социальных сетях и средствах массовой информации. Напомним, что 20 сентября 2021 года студент ПГНИУ Тимур Бекмансуров устроил стрельбу в пермском университете. В ходе стрельбы погибло 6 человек, а также насчитывается 40 пострадавших.

 

При задержании 18-летний преступник был тяжело ранен. На сегодняшний день молодой человек находится в больнице. Согласно ИА “Рассвет”, по причине тяжелого состояния Тимура Бекмансурова его допрос откладывается на неопределенный срок. При этом, как говорят врачи, состояние пациента остается тяжелым с пятницы прошлой недели.

 

По словам пресс-секретаря минздрава Пермского края, Тимур Бекмансуров находится в сознании уже на протяжении 4 дней.  Тем не менее, врачи констатируют тяжелое состояние, положительной динамики не отмечают. Также пресс-секретарь уточнил, что при возникновении каких-либо изменений информация сразу же будет передана в ведомство.

 

Напоминаем, что первыми на вызов о стрельбе в университете приехали сотрудники ДПС Владимир Макаров и Константин Калинин. Именно они задержали и обезвредили преступника, а также первыми эвакуировали из здания университета его студентов.

Следственные действия в направлении допроса молодого человека не могут продолжаться по причине того, что юноша постоянно теряет сознание. На данный момент пациент региональной клинической больницы подключен к аппарату жизнеобеспечения.

Также важно отметить, что на этаже больницы, где лежит Тимур Бекмансуров, постоянно дежурят сотрудники полиции с целью предотвращения возможного самосуда со стороны неравнодушных к произошедшей ситуации.

 

По информации из некоторых источников, один день лечения Тимура Бекмансурова в больнице обходится примерно в 2 миллиона рублей. Напоминаем, что преступник был тяжело ранен в процессе задержания.

 

Согласно оценке пермского минздрава ранее состояние Тимура Бекмансурова было крайне тяжелым. Пациенту была проведена ампутация голени.

 

Что касается пострадавших, то из них 22 человека проходят амбулаторное лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь