Правила монтажа кабельных скоб

0
42

То же самое с электричеством, что и с огнем. Он хороший слуга, но плохой хозяин. Поэтому помните подробные инструкции по технике безопасности при установке и оставьте более сложные задачи специалистам.

 Также, скобы для монтажа модно приобрести на сайте.

Однако при прокладке кабелей, подключенных к проводке, выключите предохранители и убедитесь, что никто другой не запускает электричество.

Все электрические соединения и испытания могут выполняться только квалифицированным и уполномоченным персоналом.

Сначала проложите место, где вы хотите проложить кабели. Если вы не уверены, лучше провести диагностику имеющихся под штукатуркой электрических или водопроводных труб, чтобы избежать неудобств, связанных с их разрывом или разрывом. При планировании ширины и глубины прорези для перфорации учитывайте толщину и количество кабелей, которые вы хотите пропустить через отверстие. В случае складок лучше делать паз с тупым углом , кабели нельзя гнуть под острыми углами.

Отличным помощником, который позволит нам быстро, легко и точно определить канавку для кабельной разводки, является канавочный резак, но также подойдет угловая шлифовальная машина или флекс. Однако недостатком является большое количество пыли при резке, поэтому используйте инструмент с отсосом. В любом случае при стрижке мы рекомендуем использовать защитные очки, респиратор и закрывать отверстия в других помещениях, например. брезент. После обрезки сторон канавки очень легко вырезать оставшуюся часть канавки.

Вставьте кабель в созданный паз , который можно зафиксировать, например, пряжки или гипс. С развитием технологий потребность в резервных кабелях возрастает, поэтому кабели лучше прокладывать в полой трубе, так называемой гусиная шея, которая позволит вам в будущем вставить дополнительные кабели без необходимости врезаться в стену.

Если позволяет ситуация, то самый простой способ установки — это проложить кабели вдоль стены с помощью крепежных хомутов и протектора. Установите зажимы с интервалом примерно 30-40 см. Закрепите скобы в предварительно просверленных отверстиях с помощью дюбелей и шурупов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь