Премьер Мальты призвал не ограждаться от мигрантов

0
305

Джозеф Мускат твердо убежден в том, что никакое ограничение в виде серьезного препятствия на пути к нелегалам из Африки не сможет решить проблему. Он отмечает, что необходимо задуматься о более грамотно спланированном и продуманном подходе. Важно понять, что создание какой-либо стены в морских водах – это не очень хорошая идея, которая сможет привести к благоприятным последствиям. Об этом подробно и уверенно говорит премьер Мальты. В настоящее время в Европе проходит неформальный саммит Евросоюза по основной проблеме миграции в Европу. Именно сейчас данному направлению, на самом деле уделяется пристальное внимание.

Большое количество нелегалов из африканских стран

Стоит заметить, что выявлен главный канал, через который «проникают» мигранты, это Средиземное море. Важно обратить внимание на то, что незаконно выполняемая перевозка людей стала по определенным причинам бизнесом, который приносит огромные суммы денежных средств. Большое количество нелегалов принимают такие страны, как например, Греция, Италия, а также Балканы. Все это необходимо строго контролировать и принимать твердые и более серьезного характера решения, для того чтобы не допустить такого поведения и отношения.

Для того чтобы избежать нарушения, Австрия предложила принять во внимание помощь военных на границе Евросоюза. Именно они должны выполнить все возможное, для того чтобы сделать серьезные препятствия проникновению мигрантов с африканских стран. Конечно, данный момент в какой-то мере станет эффективным, но к чему в результате это приведет, пока не очень понятно. Возможно итог такого поведения станет негативным. Потребуется обратить внимание на такие уже установленные факты: уже с 2015 года в ЕС прибыло более одного миллиона нелегалов. Такая серьезная цифра, конечно, вызывает неоднозначные, а у некоторых даже бурные эмоции. Теперь страны продумывают мероприятия, которые помогут ограничить въезд мигрантов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь