Премьер-министр Эстонии объявил об отставке

0
9

Премьер-министр Эстонии объявил об отставке

Премьер-министр Эстонии объявил об отставкеЭстонская прокуратура и полиция безопасности (КАПО) во вторник предъявили подозрения в совершении преступления Центристской партии и ряду высокопоставленных чиновников.

ЕРЕВАН, 13 янв — Sputnik. Премьер-министр Эстонии, лидер Центристской партии Юри Ратас заявил, что уходит в отставку из-за затронувшего партию коррупционного скандала, передает РИА Новости. 

«В политике для разрешения трудных ситуаций приходится делать очень трудный выбор. В сложившейся сегодня ситуации, исходя из своих ценностей, я принял решение уйти в отставку с поста премьер-министра Эстонской Республики. Это решение было принято после консультаций с правлением и фракцией Центристской партии, а также с ближайшими коллегами. Возможными казались разные решения, но только одно из них является правильным», — написал Ратас в Facebook.

Эстонская прокуратура и полиция безопасности (КАПО) во вторник предъявили подозрения в совершении преступления Центристской партии, генеральному секретарю центристов Михаилу Корбу, советнику министра финансов Керсти Крахт, предпринимателю Хиллару Тедеру, а также еще двум лицам, имена которых пока не разглашаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь