Президент Армении принял германского посла

0
3

Президент Армении принял германского посла

Армен Саркисян принял посла Германии по случаю завершения его дипмиссии в АрменииЧрезвычайный и Полномочный Посол Германии в Армении Михаэль Банцхаф был назначен на должность в Армению два года назад.

ЕРЕВАН, 13 сен — Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Германии в Армении Михаэля Банцхафа по случаю завершения его дипломатической миссии в нашей стране. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Отмечается, что Саркисян поблагодарил посла за углубление армяно-немецких связей, а также за вклад в укрепление дружбы между двумя странами и народами. Президент отметил, что Армении, как молодой парламентской республике, было важно ознакомиться с опытом Германии, имеющей традиции парламентского правления.

В свою очередь посол отметил, что и впредь будет хорошим другом Армении, а также продолжит способствовать развитию отношений между двумя странами.

Напомним, Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии в Армении Михаэль Банцхаф был назначен на должность два года назад. В сентябре 2019 года он вручил верительные грамоты президенту Армении Армену Саркисяну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь