Приключения Гоар Аветисян в Армении: бабуля отправила визажистку в курятник — видео

0
15

Приключения Гоар Аветисян в Армении: бабуля отправила визажистку в курятник - видео

«Бабуле все равно, что ты известный визажист»: как Гоар Аветисян ловит кур — смешное видеоРанее Гоар Аветисян сообщила подписчикам, что находится в Ереване. Она остановилась в номере «люкс» в одном из элитных отелей армянской столицы. Приключения в Армении продолжаются.

ЕРЕВАН, 21 фев — Sputnik. Известный визажист Гоар Аветисян, которую в России часто именуют «гуру мейкапа», в ходе поездки на родину отправилась навестить бабушку — в село Личк Гегаркуникской области Армении. Оттуда она выложила забавное видео для своих поклонников в Instagram.

«Бабуле все равно на то, что ты известный визажист. Она снова отправила меня собирать домашние яички как в детстве», — написала Гоар Аветисян, сопроводив пост сердечками.

На видео похудевшая Гоар Аветисян, которая стала к тому же блондинкой, в черном кожаном костюме бегает по курятнику за птицами. В том же ролике она преподносит бабушке букет цветов.

Отметим, ранее Гоар Аветисян сообщила подписчикам, что находится в Ереване. Она остановилась в номере «люкс» в одном из элитных отелей армянской столицы. На кадрах, выложенных визажисткой в сториз, видна роскошная мебель, богатая обстановка номера, где звезду встретили угощениями – пахлавой и гатой. «Барев дзез», — говорит Аветисян по-армянски, а затем демонстрирует «шикарный вид на Ереван».

Гоар Аветисян родом из армянского Мартуни, ее семья переехала в Москву, когда девочке исполнился годик. Она в прямом смысле слова покорила столицу России макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы. Для Гоар Москва стала родной, но она не меньше любит и Армению. В последний раз в солнечную Армению Аветисян приезжала с серией мастер-классов в мае 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь