Принципиальный японец поставил на уши московский ОВД из-за украденных 100 рублей

0
112

Необычного характера ситуация произошла в столице, в одном из достойных внимания хостелов. Именно здесь иностранный турист лишился своей кровной сотни рублей. Вместо того, чтобы забыть об этом, он решил побороться всеми силами за деньги. Он просто не хотел уступать ни в коем случае. Один из телеграмм-каналов сообщил о том, что один из туристов проявил желание, и интерес прилететь непосредственно на чемпионат мира. Ему важно было хорошо провести время, поболеть за команду. Но у него была одна важная черта характера, Такори Татеши достаточно бережливый особенно по отношению к финансам человек. Именно по этой причине он принял окончательное решение снять номер в одном из хостелов. Как оказалось в результате, это обошлось мужчине не так дорого.

Вор должен быть наказан

Все сначала было очень хорошо, но тут его сосед занял у японца всего сто рублей на какие-то расходы. Японец поделился своими деньгами, решил помочь человеку, но тут вскоре куда-то просто взял и исчез. На первый взгляд ситуация обычная, никто не застрахован от таких случаев, тем более сто рублей – это не крупная сумма денежных средств.

Но Такори так не подумал, ему пришла в голову мысль, что его обокрали, поэтому он отнесся к данной ситуации достаточно серьезно, даже вызвал полицию. Настолько сильно Такори задело такое поведения человека. Когда полицейские, которые прибыли на место «преступления», узнали о какой сумме идет речь, им прошлось приложить много усилий, для того чтобы сдержать свой смех и внимательно выслушать проблему человека.

Потом полицейские начали объяснять, что иностранному гостю в такой ситуации потребуется пройти через многое, чтобы как-то получить сотню рублей. Ему подробно рассказали о том, что ему нужно сначала составить заявление, потом заполнить разные документы, этого лучше не делать. Но Такори проявил настойчивость, важно, чтобы вор был наказан по всей строгости.

Заявление все-таки приняли, после этого началась активная проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here