Принц Гарри и Меган Маркл расстанутся? Так считает королевский фотограф

0
28

Принц Гарри и Меган Маркл расстанутся? Так считает королевский фотограф

Принц Гарри и Меган Маркл все равно разведутся: королевский фотографФотограф королевской семьи Великобритании Кент Гевин поделился мнением о семейных перспективах принца Гарри и Меган Маркл.

ЕРЕВАН, 4 авг — Sputnik. Кент Гэвин нисколько не сомневается, что брак принца Гарри и Меган Маркл обречен. Известный в Британии фотограф уверен, что отношения супругов не сможет спасти даже рождение второго ребенка. Об этом он заявил в интервью изданию Insider.

Гэвин долгие годы работал с принцессой Дианой. Фотограф документировал жизнь леди Ди с момента ее свадьбы с сыном Елизаветы II, принцем Чарльзом. Гэвин даже сопровождал любимицу миллионов британцев во время ее туров и поездок, поэтому он хорошо знаком с закулисной жизнью королевской семьи. Сразу же после помолвки принца Гарри и Меган Маркл в 2017 году Гэвин заявил, что эта пара разведется, не выдержав давления Букингемского дворца.

Слова его в определенной степени оказались пророческими, пишет Insider, ведь из Лондона супруги «сбежали» в Калифорнию в надежде обрести там свободу. Однако мирной и спокойной жизни у герцогов Сассекских не получилось и за океаном, отмечает Кент Гэвин. По его словам, в Голливуде никто не привык иметь дело с монархией, поэтому супруги не смогли и не смогут никогда «встроиться» в новую систему.

«Я дал этому браку срок до конца года», — заявил королевский фотограф.

Он считает, что даже в Калифорнии, вдали от Букингемского дворца, пара ощущает на себе давление королевской семьи, и это уже отражается на отношениях супругов, которые стали ухудшаться. Брак не спасет даже рождение второго ребенка, добавил он.

В этом году герцоги Сассекские второй раз стали родителями — у них родилась дочь Лилибет Диана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь