Привет от Цоя из 1986 года: в сети появились кадры с репетиции группы «Кино» — видео

0
11

Привет от Цоя из 1986 года: в сети появились кадры с репетиции группы "Кино" - видео

Привет от Цоя из 1986 года: в сети появились кадры с репетиции группы «Кино» — видеоМузыканты написали, что кадры не очень качественные — звучит песня «Мы хотим танцевать». Фанаты группы тут же отреагировали: «Цой — вечен. «Кино» — навсегда»

ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. «Кино» выложили на своей странице в Instagram редкую запись репетиции 1986 года с Виктором Цоем.

Ролик продолжается всего 1 минуту и 52 секунды, но демонстрирует тот драйв, который был у «Кино» в 1986 году, даже на репетициях.

View this post on Instagram

A post shared by КИНО (@kino.band.official)

На записи неважного качества голос заглушает ритм-секция, слов не разобрать, но оттого ролик не становится менее интересным — идет репетиция в неизвестном ДК. Музыканты играют песню «Мы хотим танцевать», которая вскоре войдет в альбом «Ночь» и станет на ней последней.

Заметно, что все четверо получают удовольствие от игры и песни. Впрочем, Виктор Цой все-таки дает указание переиграть ее еще раз, пишет «РГ».

В тексте к видео музыканты рассказали, что покопались в архивах и нашли атмосферное видео с репетиции «Кино», уточнив, что запись не очень качественная. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь