Прохор Шаляпин подписал 150-страничный контракт — друг певца рассказал детали

0
12

Прохор Шаляпин подписал 150-страничный контракт - друг певца рассказал детали

Жена заставила Прохора Шаляпина подписать брачный договор на 150 страницСвадьба прошла в Лас-Вегасе. Однако сразу после свадьбы Татьяна Дэвис была госпитализирована, она впала в кому.

ЕРЕВАН, 4 сен – Sputnik. Новая жена эпатажного исполнителя Прохора Шаляпина, 42-летняя миллионерша Татьяна Дэвис заставила его подписать брачный договор на 150 страниц. Об этом рассказал друг певца и свидетель на свадьбе актер Георгий Кирьянов «Комсомольской правде». 

После того, как стало известно о внезапной женитьбе Шаляпина, в сети стали распространяться слухи, что это была PR-акция, и никакой свадьбы в Лас-Вегасе не было. Актер подтвердил, что свадьба была. Он также заметил, что браки в Лас-Вегасе могут расторгаться в течение следующих 90 дней, однако, по его мнению, Татьяна любит Шаляпина и развода не может быть.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая в первую очередь специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это произошло за несколько часов до церемонии в ЗАГСе «Marriage License Bureau», — рассказал актер.

Кирьянов также заявил, что у Татьяны долгосрочные планы на Шаляпина, кроме супружеской жизни, она также планирует получить с ним американское гражданство и «вывести» его в Голливуд. Однако пока сделать этого она не сможет, поскольку заболела тяжелой формой коронавируса и впала в кому, а врачи борются за ее жизнь.

«Нельзя же так долго жить вместе!»: Агутин прокомментировал слухи о разводе с Варум>>

Напомним, о романе Шаляпина с Дэвис стало известно зимой прошлого года. Тогда артист опубликовал в своем микроблоге в Instagram серию снимков из роскошного отеля в Лос-Анжелесе. Пара также путешествовала по Тихому океану на лайнере, однако после возвращения в Россию их ждал многомесячный перерыв в отношениях — из-за пандемии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь