Прокси США: особенности и преимущества

0
1081

Очень часто прокси США используются юзерами в глобальной сети для активного расшаривания разного рода информации, и притом обеспечения для себя полной анонимности и отличного уровня защиты персональных данных. Главное преимущество, которое они дают заключается в обеспечении абсолютной анонимности любого рода действий, совершаемых пользователями на просторах интернета. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

По способу приобретения они делятся на платные и бесплатные. Общедоступные айпи не гарантируют защиты приватных данных, поскольку, учитывая открытый доступ, воспользоваться ими одновременно может несколько человек. Применение таких прокси целесообразно, если вас интересует обычное виртуальное общение и веб-серфинг. Для работы и ведения бизнеса рекомендуется покупать индивидуальные IP с логином и паролем, которые обеспечат максимум анонимности и беспрепятственный доступ к любым порталам. Самые распространенные типы прокси поддерживают протоколы HTTP(S) и Socks. Второй вариант считается более совершенным.

Привязанный к США адрес позволяет:

  1. Посещение и использование различных видов коммерческих или развлекательных порталов, которые открыты только для граждан Америки;
  2. Организовать собственное дело и маркетинговую деятельность;
  3. Получить квалифицированное знание английского языка непосредственно от его носителей;
  4. Пользоваться внутренними игровыми сервисами;

Ничего из вышеперечисленного невозможно сделать без обладания американского прокси. Наличие во всемирной паутине определенных правил и запретов, часто становится непреодолимым препятствием для человека, который желает пользоваться широкими возможностями интернета другой страны.

За счет кэширования данных вы имеете возможность ускорить загрузку страниц и существенно сэкономить трафик. Как это происходит на практике: допустим, вы хотите открыть страницу, которую уже посещали раньше. В таком случае прокси не нужно открывать ее заново – серверный посредник извлечет данные из уже полученного кэша.

Прокси-сервер можно внедрять не только для получения доступа к заблокированным площадкам, но и для введения ограничений пользователям сети. Начальники компаний имеют возможность запретить доступ к сайтам, способным ухудшить производительность или навредить фирме. Кроме того, это эффективный инструмент для распределения нагрузки в корпоративной сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь