Прокуратура Еревана направила в полицию сообщения об угрозах в адрес журналиста

0
12

Прокуратура Еревана направила в полицию сообщения об угрозах в адрес журналиста

Прокуратура Еревана направила в полицию сообщения об угрозах в адрес журналистаПравоохранительные органы Армении проверят данные об оскорблениях и угрозах в адрес журналиста.

ЕРЕВАН, 14 апр — Sputnik. Прокуратура направила на проверку в полицию публикации об угрозах в адрес журналиста Ани Геворкян и ее ребенка.

Как сообщил советник генпрокурора Армении Гор Абрамян в Facebook, в ходе мониторинга СМИ были зафиксированы публикации об угрозах и заявление журналистской организации по этому вопросу.

«Прокуратура Еревана направила их в управление полиции, поручив проверить данные, содержащиеся в публикациях, а также записи журналиста, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего», — отметил Абрамян.

В свою очередь омбудсмен Армении Арман Татоян сообщил, что также намерен направить сообщения об угрозах в адрес Геворкян и ее ребенка в полицию.

По его словам, Геворкян обратилась в офис омбудсмена, сообщив, что в соцсетях распространился снимок, на котором запечатлена она со своим несовершеннолетним ребенком. Под этим фото публикуются оскорбления и угрозы в ее адрес.

Омбудсмен призвал граждан проявить осмотрительность при размещении фотографии в соцсетях.

Отметим, что Союз журналистов Армении ранее также выступил с заявлением, в котором осудил угрозы в адрес журналистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь