Пропавшие армянские военные оказались на территории, контролируемой ВС Азербайджана

0
10

Пропавшие армянские военные оказались на территории, контролируемой ВС Азербайджана

Пропавшие армянские военные оказались на территории, контролируемой ВС АзербайджанаВ министерстве обороны Армении, комментируя инцидент с исчезновением двух военнослужащих, заявили, что поисково-спасательная операция продолжается.

ЕРЕВАН, 16 июл — Sputnik. Двое армянских военнослужащих, пропавших на днях, оказались на территории, контролируемой ВС Азербайджана, сообщили в пятницу источники Sputnik Армения.

В настоящее время ведутся переговоры по их возвращению в ближайшее время.

Между тем, в Минобороны корреспонденту Sputnik Армения сообщили, что не располагают подобной информацией. Более того, поисково-спасательная работа в настоящее время продолжается. Оборонное ведомство Армении советует следить за официальными сообщениями.

Напомним, военнослужащие Артур Налбандян и Арамаис Торозян пропали из-за тумана вблизи Черного озера в Сюникской области Армении на рассвете 14 июля. В МО сообщили, что военные на закрепленном за ними автомобиле выполняли свои служебные обязанности. В ведомстве также отметили, что при посредничестве российской стороны с представителями ВС Азербайджана обсуждается вопрос их возможного появления на азербайджанской территории. У обоих не было при себе оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь