«Просто проезжали мимо»: мэрия отрицает участие глав районов Еревана в ночной «разборке»

0
7

"Просто проезжали мимо": мэрия отрицает участие глав районов Еревана в ночной "разборке"

«Просто проезжали мимо»: мэрия отрицает участие глав районов Еревана в ночной «разборке»Четыре человека пострадали в результате вооруженного инцидента, который произошел ночью в столице Армении.

ЕРЕВАН, 1 мая — Sputnik. Главы административных районов Еревана – Шенгавит и Малатия, не участвовали в ночной «разборке» у кладбища в Тохмахе, сообщили Sputnik Армения в пресс-службе мэрии.

По утверждению пресс-службы мэрии, чиновники просто проезжали мимо и, заметив раненого человека, остановились и помогли доставить его в больницу.

Ранее сообщалось, что в Ереване в ночь на 1 мая произошел вооруженный инцидент. В 00:20 из медцентра «Эребуни» в полицию поступил сигнал о том, что к ним с огнестрельными ранениями доставлены три человека, еще один – с ножевым ранением.

Пострадавших доставили с территории возле кладбища, расположенного в квартале Тохмах. Среди доставивших раненых в больницу были главы административных районов Шенгавит и Малатия – Размик Мкртчян и Давид Карапетян.

Сотрудники правоохранительных органов установили место происшествия, где были обнаружены автомат, пистолет, стреляные гильзы, следы крови.

В свою очередь руководитель муниципалитета Шенгавит Размик Мкртчян сообщил в Facebook, что он и Карапетян возвращались после рабочей встречи в районе Нор-Норк.

«На улице Давид-Бек машину остановил какой-то человек, судя по виду, он нуждался в помощи. Мужчина сообщил, что его ранили, и попросил помочь ему. Естественно, мы быстро доставили его в ближайшую больницу», – отметил Мкртчян.

Столичный чиновник призвал всех не спекулировать на этом инциденте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь