Пушков озвучил «сильные карты» Путина на встрече с Трампом

0
147

Пушков считает, что глава российского правительства в настоящее время имеет некоторые преимущества перед президентом Соединенных Штатов Америки. Уже в этот понедельник прошла запланированная встреча лидеров двух стран. Ее очень ждали, так именно в Хельсинках, должны провести важные переговоры, касающиеся решения многочисленных задач. В первую очередь, президент России приедет на встречу с Дональдом Трампом после отлично проведенного, грамотного организованного мероприятия, Чемпионата мира по футболу этого года. Такое событие сейчас у всех на слуху, именно о нем сейчас постоянно говорят, подчеркивают его ценность и значимость. Кроме того, как отмечает Пушков, у Владимира Путина за последнее время авторитет на самом деле увеличился.

Что ждут от переговоров двух президентов

Есть еще один немаловажный момент, который можно по праву отнести, к «сильной карте» Путина – ситуация в Сирии. Также глава комитета Совета Российской Федерацией отметил, что у президента Соединенных Штатов Америки до этого была достаточно продолжительная и непростая даже на первый взгляд, поездка по европейским странам.

Конечно, он уже устал от постоянных организованных встреч. Кроме того, Дональд Трамп, непростую ситуацию создавали протесты британцев в тот момент, когда президент совершал запланированный визит непосредственно в Лондон. Стоит отметить, что эксперты считают, что в настоящее время Трамп не станет вести данные переговоры именно с позиции силы. На саммите двух стран потребуется внимательно, тщательным образом обсудить все накопившиеся вопросы, которые относятся к будущему взаимодействию, возможному сотрудничество. Здесь нужно уделить внимание каждому без исключения моменту.

Как отмечает Песков, Москва все-таки надеется, что в ходе переговоров можно будет рассчитывать на некоторые моменты, которые приведут в дальнейшем к нормализации отношений. Конечно, такого ждут с нетерпением от двух лидеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here