Путин назначил новых послов РФ в Мексике и Аргентине

0
305

Глава Российской Федерации недавно подписал документ о смене посла России, который был уже разработан и опубликован на интернет-портале правовой информации. Стоит отметить, что в нем Виктора Коронелли назначили на пост полномочного посла России в Мексике. До этого момента он занимал должность посла страны в Аргентине. На его место назначили другого ответственного посла – Дмитрия Феоктистова. Можно напомнить, что до этого Владимир Путин сменил послов в некоторых странах: в Португалии, на Кубе и в Перу по ряду причин.

До этого глава государства проводил организованное, запланированное совещание с членами правительства. На этой встречи он от всей души поздравил с победой футболистов. Президент на самом деле остался очень доволен тем, как российские спортсмены показали себя на данном мероприятии. Данное событие сегодня обсуждают все, для целого мира Чемпионам по футболу – это удивительное время. Наша страна принимает такой уникальный и важный праздник впервые, чем можно гордиться.

Неприятного характера ситуация

Покидающий посольство в стране Аргентина российский дипломат в своем интервью журналистам отметил, что Мексика – это одна из основных, ключевых стран в регионе, именно по этой причине он чувствует на себе большую ответственность. Он подчеркивает, что для него такая работа является честью, он доволен всем и делится своими планами на будущее. Дипломат понимает, что от него многое ожидают. Конечно, он будет стараться и делать все, что только от него зависит.

Коронелли более шести лет активно работал в Аргентине послом, но в феврале месяце вокруг правительства России произошел скандал. Это было связано с очень неприятной ситуацией: правоохранительные органы рассказали о том, что была раскрыта система поставок наркотического средства через территорию посольства. Данное расследование растянулось на несколько лет. Власти Аргентины утверждали, что о данном веществе оповестили Коронелли.

Коронелли сам отмечал, что не может всегда работать в Аргентине, и когда-то он получит новое назначение, которому будет, действительно, рад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь