Путин рассказал о «беременности» мировой экономики цифровизацией

0
82

Президент Российской Федерации отметил, что мировая экономия в настоящее время «беременна цифровизацией». Глава Франции Эммануэль Макрон отметил, что несколько лет назад заразился тоже данным заболеванием. Именно по этой причине он твердо уверен в том, что в современное время цифровые технологии – это настоящая революция для популярных систем. Президент Франции выражает большую надежду и верит в полноценные и доброжелательные отношения, которые приведут к отличным результатам. Он отмечает, что во время переговоров подробно обсуждали историческое прошлое, общие долгосрочные проекты, а также экономические связи. Важно напомнить, что еще 24 мая Макрон со своей супругой прилетел в Санкт-Петербург, для того чтобы обсудить дела с президентом страны.

Стоит отметить, что до этого одно из известных информационных изданий отмечало, что в новый состав правительства, который был уже утвержден 18 мая, вошли опытные, отлично подготовленные специалисты. Деятельность этих настоящих профессионалов напрямую связана с развитием и внедрением цифровых технологий. Именно на данном современном и немаловажном направлении важно сегодня акцентировать свое внимание. Основная тема ПМЭФ-2018 является создание отличных, доверительных отношений между активными участниками рынка, а также государством и всеми его гражданами.

Ответственность за развитие страны и дальнейшее успешное будущее

Игорь Буланцев (глава Sberbank CIB) говорил об искусственном интеллекте, активном оживлении инвестрынка.

Важно обратить внимание на то, что сегодня вся мировая экономика «беременна» цифровизацией, а как известно, беременность – это совсем не заболевание, а совершенно нормальное состояние, ожидание появления нового. Это на самом деле приятное состояние.

Глава Российского союза промышленников, предпринимателей Сергей Шохин поддержал шутливый тон президента России.

Ранее глава государства напомнил о том, что на каждом без исключения государстве лежит огромная ответственность за хорошее и светлое будущее страны и всего народа. В настоящее время всем нужен полноценный торговый мир. К этому необходимо постоянно стремиться, делать все, что только есть в силах. Стране необходимо активно развиваться, строго и внимательно следить за современными технологиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here